Fragen zur Auszahlung von echtem Geld

1. Wie kann ich mir Gewinne und Eintritte auszahlen lassen?
  2. Kann ich mir Gratis-Boni oder Spielgeld auszahlen lassen?
  3. Wird bei der Auszahlung eine Gebühr erhoben?
  4. Wann geht die Auszahlung auf meinem Bankkonto ein?
  5. Kann ich mir meinen Gewinn auf ein anderes Konto überweisen lassen?
  1. Wie kann ich mir Gewinne und Eintritte auszahlen lassen?

Loggen Sie sich ein, und klicken Sie auf die Registerkarte "Mein GameDuell". Klicken Sie in der linken Navigation auf "Auszahlen". Sie finden ein Formular, mit dem Sie die Auszahlung veranlassen können. Verwenden Sie dabei ihr GameDuell Passwort, das Sie auch für Ihr Login auf GameDuell verwenden.

2. Kann ich mir Gratis-Boni oder Spielgeld auszahlen lassen?

Nein. Es kann nur echtes Geld ausgezahlt werden. Gewinnspieler können sich aber auch Gewinne auszahlen lassen, die unter Verwendung von Gratis-Boni erspielt wurden. Voraussetzung hierfür ist allerdings, dass die Gratis-Boni bereits vollständig eingesetzt wurden.

3. Wird bei der Auszahlung eine Gebühr erhoben?

Ja. Die Höhe der Gebühr hängt davon ab, in welchem Land das Auszahlungskonto ist. Die Minimal-Servicegebühr beträgt Pro Auszahlung 1 €.

4. Wann geht die Auszahlung auf meinem Bankkonto ein?

Gewinne werden regelmäßig überwiesen. Aufgrund verschiedener interner Prüfprozesse erfolgen Erstauszahlungen nach 8 Wochen, Folgeauszahlungen erfolgen innerhalb von 2 bis 4 Wochen.

5. Kann ich mir meinen Gewinn auf ein anderes Konto überweisen lassen?

Zu Ihrer eigenen Sicherheit zahlen wir Gewinne nur auf das Konto ein, von dem die Einzahlungen vorgenommen wurden. Damit ist sichergestellt, dass Sie tatsächlich der Konto-Inhaber sind und die Gewinne Ihnen gut geschrieben werden. Um so wichtiger ist, dass Sie Angaben zu Ihrer Bankverbindung aktualisieren, wenn Sie das Kreditinstitut wechseln.