Fragen zur Registrierung zum Gewinn-Spieler

1. Gehe ich mit der Anmeldung als Gewinn-Spieler eine Verpflichtung ein?
  2. Wer kann Gewinn-Spieler werden?
  3. Wie registriere ich mich als Gewinn-Spieler?
  4. Wie registriere ich mich als Gewinn-Spieler, wenn ich kein Mobiltelefon besitze?
  5. Erhalte ich bei der Registrierung einen Gratis-Bonus?
  1. Gehe ich mit der Anmeldung als Gewinn-Spieler eine Verpflichtung ein?

Nein. Sie gehen keine Verpflichtung ein. Sie können Ihre Mitgliedschaft als Gewinn-Spieler jederzeit beenden oder ruhen lassen.

2. Wer kann Gewinn-Spieler werden?

Jeder Probe-Spieler, der älter als 18 Jahre ist, kann sich als Gewinn-Spieler registrieren.

3. Wie registriere ich mich als Gewinn-Spieler?

Durch eine erweiterte Anmeldung können Sie sich als Gewinn-Spieler registrieren. Dazu loggen Sie sich mit Ihrem Probe-Spieler-Konto ein und klicken oben rechts auf "Konto aufladen".
    Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein, wählen Sie eine Zahlungsmethode und einen Betrag aus und bestätigen Sie die Einzahlung. Anschließend erhalten Sie einen Registrierungs-Code per SMS. Geben Sie diesen in das dafür vorgesehene Feld ein. Damit sind Sie als Gewinn-Spieler freigeschaltet.

4. Wie registriere ich mich als Gewinn-Spieler, wenn ich kein Mobiltelefon besitze?

Auch wenn Sie kein Mobiltelefon besitzen, können Sie sich registrieren lassen. Informationen hierzu erhalten Sie beim GameDuell Kundenservice. Gehen Sie auf das E-Mail Formular und klicken auf "Registrierung", oder rufen Sie unseren Kundenservice an:

Service-Hotline Deutschland: 0180 6000 136 (Mo - Fr 10-19 Uhr).
    Service-Hotline Österreich: +49 30 2887 68 242 (Mo - Fr 10-19 Uhr).

5. Erhalte ich bei der Registrierung einen Gratis-Bonus?

Abhängig von der Höhe der ersten Einzahlung erhalten Sie als Willkommensgeschenk einen Gratis-Bonus zwischen 2,50 € und 12,50 € auf Ihr Spieler-Konto. Dieser Gratis-Bonus selbst ist nicht auszahlbar, wird dieser jedoch einmal durchgespielt, bzw. als Spieleintritt eingesetzt, so sind die daraus resultierenden Gewinne auszahlbar.