Fragen zu den Top 100 und Ranglisten

1. Wo finde ich die Top 100?
  2. Wie funktionieren die Top 100?
  3. Welche Duelle haben Einfluss auf meinen Highscore?
  1. Wo finde ich die Top 100?

Klicken Sie auf die Registerkarte „Community“.

Links unter „Top 100“ können Sie eine Liste aller Spiele von GameDuell sehen. Klicken Sie auf eines dieser Spiele und sie sind bei den Top 100 des ausgewählten Spiels. Auf der linken Seite finden Sie alle weiteren Spiele und können sich beliebig viele Ranglisten anschauen.

2. Wie funktionieren die Top 100?

Es gibt für jedes Spiel zwei Top 100 Listen. Die Top 100 des aktuellen Monats und die Top 100 „aller Zeiten“.

Die Top 100 des aktuellen Monats beinhaltet zwei Ranglisten. Sie können wählen, ob Sie die Top 100 nach Highscore oder nach Siegen sehen möchten.

Ihre eigene Position in der Rangliste ist farblich hervorgehoben. Sollten Sie nicht in der Top 100 sein, so finden Sie ihren Rang ganz unten in der Liste.

3. Welche Duelle haben Einfluss auf meinen Highscore?

Alle Geld-Duelle und auch der Freispielkalender werden für den Highscore gewertet.

Eine Übernahme des Highscores erfolgt, wenn das Duell endgültig abgerechnet ist.