Anmeldung als Probe-Spieler

1. Gehe ich mit der Anmeldung als Probe-Spieler eine Verpflichtung ein?
  2. Wie melde ich mich an?
  3. Was bekomme ich mit der Anmeldung?
  4. Mit welchem Eintritt spiele ich?
  1. Gehe ich mit der Anmeldung als Probe-Spieler eine Verpflichtung ein?

Nein. Sie gehen keine Verpflichtung ein. Sie können Ihre Mitgliedschaft als Probe-Spieler jederzeit beenden oder ruhen lassen.

2. Wie melde ich mich an?

Um an den Duellen teilzunehmen, können Sie sich kostenlos und unverbindlich zum Probe-Spieler anmelden.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Wählen Sie einen Spielernamen
    • Wählen Sie ein Passwort
    • Tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein
    • Klicken Sie auf den Button "Jetzt GRATIS spielen, 10 EUR GRATIS"
    • Folgen Sie den Ihnen angezeigten Informationen
  3. Was bekomme ich mit der Anmeldung?

GameDuell gibt Probe-Spielern die Möglichkeit, bestimmte Spiele zu spielen. Sie können außerdem auf ein persönliches Spieler-Konto zugreifen.

4. Mit welchem Eintritt spiele ich?

Bei Ihrer Anmeldung zum Probe-Spieler erhalten Sie 10,00 € Gratis-Spielgeld. Sie können diesen Betrag ohne weitere Verpflichtungen binnen sechs Monaten unverbindlich zum Spielen nutzen und aufbrauchen.